логотип ключного сервиса Хранитель

Ремонт замков и ключей.
Аварийное вскрытие автомобилей.
Изготовление ключей. Замена замков.

Автообъявления ключного сервиса Хранитель
Днепропетровск
0676018121
+(38)0676018121
sos помощь: изготовление ключей и аварийное вскрытие автомобилей
аварийное вскрытие автомобилей
  • Главная   • Ключи   • Замки   • Станки   • Советы мастера   • Аварийное вскрытие   • Актуально   • Контакты и схема проезда
 
Меню
Главная
Ключи
Замки
Продажа станков
Фото галерея станков
Продажа замков
Продажа инструмента
Продажа брелоков
Заточка инструмента
Бытовые услуги
Советы мастера
Статьи и новости
Координаты
Интернет магазин
Оборудование для программирования ключей
Интересные факты
 
 
 
 

Парковочные барьеры со светоотражателями всегда можно заказать или купить на ключном сервисе Хранитель.

парковочные барьеры со светоотражателями
 

Выкидной ключ для Toyota - Lexsus c эмблемой из чистого ЗОЛОТА.

Сегодня мы попробуем освятить одну из насущных проблем владельцев таких автомобилей как: Тойота прадо, Лексус RX, GX, LX.
Завод изготовитель комплектует такие автомобили похожими ключами.

ключи для авто Тойота прадо, Лексус RX, GX, LX
ключи для авто Тойота прадо, Лексус RX, GX, LX

Ключи имеют пластиковый корпус который и является ручкой ключа. Корпус имеет в себе электронный блок с двумя или тремя кнопками, и металлическое жало на котором нарезан сам секрет (т.е. рисунок самого ключа).
Этот же блок содержит в себе чип который и дает команду на пуск двигателя, и батарейку которая питает передатчик для управления центральным замком (открытие и закрытие дверей и багажника).
Корпус ключа разборной и электронный блок является съемным. Само металлическое жало с нарезкой секрета залито в корпус ключа и является не разборным соединением.
Корпуса таких ключей изготовленный из достаточно прочного но очень тонкого пластика и поэтому по истечении 2-3лет корпуса ломаются (ссылаясь на отзывы клиентов).

корпуса ключей для автомобилей Тойота прадо, Лексус RX, GX, LX
корпуса ключей для автомобилей Тойота прадо, Лексус RX, GX, LX

Корпуса ломаются у основания металлического жала и приходят в негодность. Владельцы пытаются исправить эту проблему с помощью суперклея либо аналогичных материалов, что в конечном итоге проблему не решает, а может даже усугубить если суперклей повредит электронный блок и находящийся в нем чип.

Ключный сервис Хранитель предлагает для решения этой проблемой такие варианты.

Первый вариант-эта замена корпуса ключа. Хранитель имеет в наличие рем.комплекты для таких ключей.

Как это выглядит на деле?
Рем.комплект это новый пластиковый корпус по качеству и внешнему виду не отличающийся от заводского. Металлическое жало точно так же как и на заводском ключе впаяно в пластик, в общем внешне, и конфигуративно, по качеству рем.коплект ничем не отличается от вашего (или заводского) ключа.

Остается сделать нарезку ключа (т.е. скопировать рисунок нарезки с вашего ключа) так как новый рем.коплект соответственно нарезки не имеет, и переставить электронный блок в новый корпус.

Второй вариант это такой же рем.коплект, но уже с выкидным ключом.

рем.комплекты ключей для автомобилей Тойота прадо, Лексус RX, GX, LX

Как показывает практика такой ключ более прочен при нагрузке на излом (кручение), как при заводке авто, так как поворотная втулка куда крепится жало, имеет большую площадь прилегания к корпусу ключа, чем в заводском варианте. Этот ключ, складываясь, имеет округлую форму и поэтому не портит одежду и другие вещи, делая дырки в карманах и дамских сумочках. О чем, кстати, часто упоминают клиенты.

эмблема из золота на ЛексусТакже сервис Хранитель предлагает выкидной ключ на автомобили Лексус-RX, GX, LX, Тойота Прадо и т.д. с эмблемой изготовленной из чистого золота 585 пробы, имеет весьма элегантный и эксклюзивный внешний вид и адекватную цену, и может явиться, весьма неординарным и экстравагантным подарком, каждый день радующим глаз близким людям.

ключ на автомобили Лексус-RX, GX, LX, Тойота Прадо и т.д. с эмблемой изготовленной из чистого золота 585 пробы
ключ на автомобили Лексус-RX, GX, LX, Тойота Прадо и т.д. с эмблемой изготовленной из чистого золота 585 пробы

И еще полезная информация.

При установке на Вашем Авто сигнализации с автопуском, мастер-установщик как правило кладет целый ключ в блок обхода иммобилайзера, практически лишая владельца второго ключа. Такой установкой автопуска также могут воспользоватся угонщики авто, извлекая из блока цельный ключ.

В данной ситуации наш Сервис предлагает размещать только один Чип, который извлекается из ключа, или что бы сохранить второй ключ, Мы сможем скопировать еще один Чип.
Для процедуры клонирования присутствие авто не обязательно!


ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ звоните моб: 067 601 81 21.

Вернуться назад

 

Брелок с камнями в виде бутсы.

Брелок с камнями в виде бутсы
© Ресурс изготовлен студией V-49. All right reserved. 2009-2016.   При использовании материалов с сайта - прямая ссылка на сайт обязательна.